帘友之家

[窗帘设计] 广州指道3D窗帘设计软件官方指定

广州指道3D窗帘设计软件官方指定

客户初次来店,一般企业都会安排销售岗位首先接待,如遇上要求较多的客户再推设计师出场。但我个人主张自己要做设计师 第一时间接触客户,我认为最理想的状态就是设计销售融为一体,设计师有销售能力无论对哪方面来说都是最好不过。

这这主要包括:
作为业主来说是不懂窗帘搭配不是专业的,那么来店里就是想找您专门做窗帘帮他家里去搭配一个好的窗帘让他有个舒适温馨的家。

当地的窗帘店不止你一家,客户去你店里很有可能已经看了几家或者家里还没装修来先看看参考下,那么要客户买单就不是随便两句话就能够拿下的。

导购口述窗帘有多好跟面对现在客户来选窗帘来说没有说服力,客户没办法理解导购或者窗帘店老板说的就会产生错层沟通,就会只会拿您的产品和其他同行对比价格谈不到一块去就很有可能丢失客户。

我们店里有这么一个指道3D软件免费搭配窗帘的服务(下面就是指道3D窗帘设计软件实录的演示),只要选中的窗帘都可以现场几分钟做到您家里的窗户上几个方案参考下

广州指道3D软件官网

广州指道3D软件官网

客户没有带家里的窗户照片的话,可以在软件里找到相对应的(中式、欧氏;大厅、卧室)的户型,然后再把客户看中的款式直接做上去让客户体验看搭配,看中可以跟客户说明付部分定金然后可以到家里现场拍照设计到满意为止。
客户有带家里的窗户照片的话,可以让客户加下微信或者QQ(哪怕没有成交也可以后期跟进用,有需求总会有可能成交的)然后直接传到ipad软件里打开给客户直接体验展示搭配,这样子跟客户更好的谈论细节问题。

广州指道3D软装设计软件

广州指道3D软装设计软件

广州指道3D窗帘设计软件

广州指道3D窗帘设计软件

感兴趣你加我微信(18565469602)
这是全新窗帘行业最好操作的窗帘设计软件
妈妈节日快乐
指道窗帘设计软件

谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-9 16:18
好看

免费体验哦