帘友之家

《 forfamily`为家窗饰》窗帘行业高佣金,高回报,5000元大奖等你来拿》

佣不在高,货好则行,钱不在多,量大则赢。虽为新店,唯质先行。亲爱的淘客们,我们一起来干吧。
店铺名称:forfamily` 为家窗饰
店铺等级:4星新店
主营业务:窗帘
店铺优势:产品新颖,价格实惠,转化率高,售前售后服务态度极佳
说明:
1、佣金比例9%,窗帘行业小订单几百起步,大订单几千不等,而小店目前转化率10%以上
2、我的联系方式,旺旺:为家窗饰;QQ:1292526097
3、需要推广素材的请联系我,联系方式以上所述
4、如果方便的话,请留下您的联系方式,QQ,旺旺都可以,以相互交流,增加感情
5、本店保证产品质量,专业服务,而且,新店开张,全场6折,巨大优惠
6、店铺地址: http://shop111060649.taobao.com/?spm=a230r.7195193.1997079397.1.uDQat2
1、月推广30件以上,除佣金外,额外奖励100元;       
2、月推广60件以上,除佣金外,额外奖励249元;
3、月推广100件以上,除佣金外,额外奖励399元;
4、月推广500件以上,除佣金外,额外奖励2000元。
5、月推广1000件以上,除佣金外,额外奖励5000元
关注亮点:
因为是新开店,有很大资源优势,你敢推我就敢卖,单笔佣金高,奖励丰厚量大是关键,不怕没实力就怕没潜力!
如果方便请推广者留下联系方式让我们携手一起默然合作,我出产品,您拿佣金!

赚钱你我他,推广靠大家
赚钱你我他,推广靠大家
我是来学习的,!
关注ing……
涨姿势了
既然来了,就回一个,每位帘友都从我做起!回帖就是建设论坛人气,为行业带来朝气。 不想打字的帘友,复制我的回复,呵呵,,看帖顶帖是美德 :)