帘友之家

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

从微信进入帘友之家,手机如何发帖及图片?

各位帘友,
是不是感觉来到帘友之家不会发帖与大家互动呢?
其实很简单的,今天详细讲解一下,熟悉了就只要轻点几下即可发表!

进来以后,任何页面的右上角就有如下箭头所指的标志,轻触一下此标志,即可打开发帖程序。

第二步,选择分类,因为,网站内容比较多,需要分类发表,这样方便大家浏览。先选择左边的大分类,再选择右边您想要发表的小分类。

第三步,轻触您想要发表的分类,如《窗帘求购信息》,此字体会变灰色底,然后看到底部的发新帖同样也变成橙色了,轻触一下《发新帖》

第四步,轻触了发〈发新帖〉后,就来到这个页面。
箭头1、轻触〈请输入标题〉,输入您要想说的标题,如:找一百米白色纱,标题取名详细到位与否,与找到布有直接关系。
箭头2、轻触〈选择主题分类〉,系统会自动跳出省份让您选择您所有的省份。
箭头3、轻触〈请输入内容〉,如:请各友帮帮忙,看看此纱是哪个厂家的。
箭头4、轻触那个小相机,这个时候就会跳出你手机里的相册,选择您要找纱的那个图片,可一起多选图片。
箭头5、轻触〈发表〉,这样您的帖子就发表成功了。

第五步,这一步,如果发的帖子,自我感觉没有什么问题,那么就不用这一步了,如果有问题,可轻触帖子内容区的右下角〈管理〉二字,然后会跳出〈编辑〉〈删除〉两项,点击编辑可以进行修改,修改之后再发表。

如何回帖呢?上面这张图片最底部,看到《笑脸》了吗?看到边上的《我也说一句》了吗?笑脸是表情,我也说一句就是回你帖的地方。
其实,看起来感觉复杂,熟了,点几下即可搞定。谢谢!
关注ing……
嗯  学会了  谢谢

希望看到更多人的作品!!  详情 回复 发表于 2016-11-16 15:02
程程唯美精 发表于 2016-11-16 14:31
嗯  学会了  谢谢

希望看到更多人的作品!!
这个手机版做的很强大
漂亮!^_^
谢谢分享!
认真翻帖,努力学习。
学习,为老独增加人气;